Global Coverage

Visit this country's website View our global coverage

Português – Política de Privacidade da Insights Online

Bem-vindo à Política de Privacidade do Avaliador online ("Avaliador") da Insights.

Leia e certifique-se de que compreendeu esta política de privacidade antes de utilizar o Avaliador. Se não compreendeu alguma coisa, contacte-nos.

Se estiver a fornecer dados pessoais sobre outra pessoa, certifique-se de que ela compreendeu esta política de privacidade antes de enviar os seus dados pessoais. Informe pessoa sobre o que está a fazer exatamente com os dados dela.

Não nos forneça quaisquer dados pessoais, a menos que tenha o direito de o fazer.

Esta política de privacidade:

  • contém informações importantes sobre nós e como e por que motivo recolhemos, armazenamos, utilizamos e partilhamos os seus dados pessoais;
  • explica os seus direitos no que respeita aos seus dados pessoais;
  • informa sobre como nos contactar ou contactar a autoridade de controlo do Reino Unido, a ICO, se tiver dúvidas ou preocupações ou quiser exercer os seus direitos;
  • indica-lhe como apresentar uma reclamação.

Queremos que compreenda como e por que motivo recolhemos os seus dados pessoais e como são utilizados ao longo de todo o processo.

Esta política de privacidade foi publicada a 21/12/2020 e a última atualização foi a [08/10/2021]

Procuramos melhorar continuamente os nossos processos, pelo que poderemos precisar de atualizar esta política de privacidade periodicamente. Mantê-lo-emos informado sobre as atualizações através do endereço de e-mail que nos fornecer quando utilizar o Avaliador, pelo que solicitamos que nos informe se os seus dados mudarem.

Nesta política de privacidade, as palavras com iniciais maiúsculas que não estejam no início de frases são nomes ou têm significados especiais definidos no presente.

Quem somos?

Somos a Insights Learning and Development Limited, uma empresa registada na Escócia com o número SC107074. A referência nesta política de privacidade a "nós" ou "nosso" significa a Insights Learning and Development Limited e as nossas filiais correspondentes.  Esta política de privacidade regula as nossas práticas em relação ao Avaliador e quaisquer dados pessoais que nos forneça através do Avaliador. Não rege as práticas de nenhuma outra parte.

A sede social da Insights Learning and Development Limited é Terra Nova, 3 Explorer Road, Technology Park, Dundee, DD2 1EG.

Recolhemos os seus dados pessoais através do nosso Avaliador. Utilizamos, conservamos e somos responsáveis por tais dados e realizamos todas as nossas atividades em conformidade com todas as leis pertinentes. Estas serão, em geral, a Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 2018 e o Regulamento Geral de Proteção de Dados do Reino Unido.  Quando fornecer dados pessoais a uma das nossas filiais, estas poderão tratar os seus dados pessoais em conformidade com as suas leis locais de proteção de dados.

Na legislação britânica, somos considerados como responsáveis pelo tratamento de dados.

Se for cliente de um distribuidor ou parceiro da Insights, o que pode ser o caso se o seu Avaliador for fornecido por uma empresa que não é o seu empregador nem é a Insights, deve também ler a política de privacidade do referido distribuidor ou parceiro.

Os distribuidores e parceiros podem utilizar os seus dados pessoais para os seus próprios fins, desde que exista uma base legal para o fazerem. Tal deve ser clarificado pela empresa, que também deve fornecer-lhe a respetiva política de privacidade. A Insights não é responsável pelas atividades de tratamento de dados dos seus distribuidores ou parceiros, que atuam como responsáveis pelo tratamento de dados independentes. Enquanto responsáveis pelo tratamento de dados independentes, determinam a finalidade, a forma e os meios das suas atividades de tratamento. Se tiver quaisquer problemas com a forma como um dos nossos parceiros ou distribuidores está a tratar os seus dados, terá de os resolver diretamente ou através do regulador, mas solicitamos que nos informe. Encaramos tais assuntos com muita seriedade e iremos investigar todas as reclamações e tratar as suas comunicações com o devido respeito. Se não tiver a certeza se está a aceder a um dos nossos questionários de avaliador através de um parceiro ou distribuidor, contacte-nos.

O que é o Avaliador e a Roda da Equipa?

O Avaliador

O Avaliador pedir-lhe-á que responda a uma série de perguntas. As suas respostas serão processadas pelo nosso algoritmo para produzir um "Perfil" pessoal para si. O Perfil consiste em gráficos e secções de texto que descrevem como alguém com as suas preferências pode compreender mais sobre si mesmo e sobre os outros. Usamos essas informações para facilitar o seu percurso de autoconhecimento com a Insights.

Embora utilizemos as suas respostas às nossas perguntas para criar um Perfil, não estamos "a definir perfis" como definido na lei de privacidade de dados do Reino Unido, porque não estamos a utilizar as suas informações para fins de tomada de decisão automática.

O seu Perfil ser-lhe-á fornecido no contexto de uma experiência de aprendizagem ou coaching.

A Roda da Equipa

Além de um Perfil, a Insights pode gerar uma Roda da Equipa que identifica e traça as preferências de cor de cada membro da equipa a partir do Perfil para um gráfico em forma de Roda que representa as preferências da Equipa. Neste contexto, equipa pode significar equipas departamentais, grupos de colegas ou outros grupos de indivíduos, incluindo um evento de aprendizagem. A Roda da Equipa destina-se a ajudar os membros de uma equipa a compreenderem-se melhor e a comunicarem de forma mais eficaz, aplicando e aprendendo a identificar as preferências de cor de cada membro da equipa. A Roda da Equipa pode ser gerada por Consultores Credenciados da Insights, Administradores de Clientes e Administradores da Insights e pode ser partilhada com outros membros da sua equipa, com os nossos parceiros e o seu empregador ou empresa.

Os Consultores Credenciados da Insights são pessoas que receberam formação, instruções e credenciação da Insights e que podem utilizar e oferecer os produtos da Insights; os Administradores de Clientes são funcionários ou contratados de empregadores ou empresas que requisitam Avaliadores e atuam na área administrativa apoiando os Consultores Credenciados da Insights; e os Administradores da Insights são funcionários da Insights que atuam na área administrativa.

A utilização e criação de Perfis e Rodas da Equipa são restritas e regidas pela nossa Acceptable Use Policy (Política de Utilização Aceitável), que pode ser encontrada aqui.

Os clientes, distribuidores ou parceiros da Insights não estão autorizados a criar ou utilizar Perfis ou Rodas da Equipa de forma inconsistente com a Acceptable Use Policy (Política de Utilização Aceitável), a menos que possam estabelecer uma base legal para tal. Nesse caso, deve receber a política de privacidade respetiva, que declara essa base legal e o informa sobre como e por que motivo farão o tratamento dos seus dados.  Certifique-se de que lê todas as políticas de privacidade que lhe forem enviadas para ter a certeza de que compreende como os seus dados pessoais são tratados por todas as partes que têm acesso aos mesmos.

Opção de não participar

Tem o direito de não fornecer os seus dados pessoais. Também tem o direito de optar por não participar nos Perfis Pessoais e/ou Rodas da Equipa a qualquer momento, contactando-nos pelo e-mail: clientservices@insights.com.

Se não fornecer os seus dados pessoais, ou se optar por não fornecer os seus dados, tal pode atrasar-nos ou impedir-nos de fornecer alguns dos nossos produtos e serviços ou pode impedi-lo de receber o benefício integral dos mesmos. No entanto, não é obrigado a fornecer nenhum dos dados solicitados e tem todo o direito de optar por não participar a qualquer momento.

Dados pessoais que recolhemos

Ao aceder ou utilizar o Avaliador, podemos recolher as seguintes informações:

  • O seu nome completo
  • O seu endereço de e-mail profissional
  • Outro endereço de e-mail
  • O nome "Conhecido como"
  • A sua língua de preferência
  • Os seus pronomes de preferência
  • País de residência (opcional)
  • Faixa etária (opcional)
  • Cargo (opcional)
  • Tempo de serviço (opcional)
  • Nível do cargo (opcional)
  • Setor (opcional)
  • Subsetor (opcional)
  • Respostas do avaliador – as suas respostas às perguntas de preferência.

Estes dados pessoais são necessários para podermos fornecer os nossos produtos e serviços, incluindo o Perfil e a Roda da Equipa. Podemos fornecê-los a si, aos nossos consultores credenciados (sejam ou não o seu empregador ou estejam ou não inseridos na sua empresa), ao nosso distribuidor ou parceiro e para outros fins estabelecidos nesta política de privacidade.

Como os seus dados pessoais são recolhidos

Geralmente, recolhemos os seus dados pessoais quando é convidado ou se inscreve para o Avaliador e quando preenche o Avaliador. Também podemos recolher informações de terceiros como, por exemplo:

  • O seu empregador ou empresa (por exemplo, podemos receber o seu nome e endereço de e-mail de um colega ou empregador quando solicitarem que o convidemos para uma experiência de aprendizagem);
  • Um Consultor Credenciado da Insights, Administrador da Insights ou Administrador de Clientes (por exemplo, quando quiserem criar ou convidá-lo para uma experiência de aprendizagem); ou
  • Os nossos parceiros ou distribuidores que utilizam a Insights para lhe fornecer produtos e serviços.

Cookies

Utilizamos cookies para fins de autenticação e análise quando utiliza o Avaliador.  A nossa política de cookies está aqui.

Como e por que motivo utilizamos dados pessoais

Ao abrigo da lei de proteção de dados, só podemos utilizar dados pessoais se tivermos uma razão válida. Tais razões incluem:

  • cumprir as nossas obrigações perante a lei;
  • executar um contrato com a pessoa cujos dados devem ser utilizados;
  • tomar medidas antes de celebrar um contrato com a pessoa cujos dados devem ser utilizados;
  • para os nossos legítimos interesses* ou os interesses de terceiros; ou
  • se deu o seu consentimento.

*Existe um interesse legítimo se houver uma necessidade de negócios ou comercial para utilizar dados pessoais que não seja superada pelos direitos e interesses da pessoa cujos dados devem ser utilizados.

A tabela abaixo explica como utilizamos os dados pessoais e as nossas razões para o fazer:

Para que finalidades utilizamos os seus dados pessoais

A nossa base legal

Para lhe fornecer, periodicamente, os nossos produtos e serviços ao abrigo de um contrato que temos com o seu empregador e/ou empresa.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos.

Para criar um "Perfil" com base nas suas respostas ao Questionário do Avaliador Insights.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiá-lo e ao seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos.

Periodicamente, respeitando a nossa política de retenção de dados, também podemos conservar uma cópia das respostas do avaliador em registo para que possa acompanhar o seu percurso de aprendizagem ao longo da vida, comparando vários Perfis Pessoais que preencheu e descobrir mais sobre si, além de possibilitar que os Consultores Credenciados da Insights interajam consigo ao longo do seu percurso de aprendizagem. Desta forma, podemos oferecer-lhe o benefício integral dos nossos serviços.

Para criar a "Roda da Equipa", permitindo-lhe ver como você e os outros se integram na equipa, bem como para compreender e ligar melhor os membros da mesma.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos.

Periodicamente, respeitando a nossa política de retenção de dados, também podemos conservar uma cópia da sua posição na Roda da Equipa em registo para que possa acompanhar o seu progresso, além de possibilitar que os Consultores Credenciados da Insights interajam consigo e com os seus colegas ao longo dos respetivos percursos de aprendizagem. Comparando as várias posições na Roda da Equipa, poderá ver de forma tangível quaisquer mudanças nas suas preferências e a sua posição em várias equipas no seu percurso de aprendizagem ao longo da vida.  Desta forma, podemos oferecer-lhe o benefício integral dos nossos serviços e acompanhá-lo no percurso de autoconhecimento.

Para tratar os seus dados pessoais com o nosso algoritmo, a fim de produzir um Perfil Pessoal exclusivo para si. O Perfil Pessoal foi concebido para o ajudar a compreender-se melhor a si próprio.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos.

Para analisar o seu Perfil Pessoal diretamente consigo ou através de um Consultor Credenciado da Insights. Para transferir dados para o Consultor Credenciado.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos. O coaching também foi concebido para permitir que se compreenda melhor a si próprio.

Para ministrar um workshop ou evento de aprendizagem para si e outros colegas e participantes.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos. A Experiência também foi concebida para permitir que se compreenda melhor a si próprio.

Para cumprir as nossas obrigações perante a lei, tais como conservar um registo dos participantes para as normas de segurança contra incêndio.

Para lhe dar acesso ao Avaliador.

Periodicamente, para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, apoiar o seu empregador e/ou empresa no desenvolvimento profissional e de aprendizagem e nas competências de formação de equipas e fornecer os nossos produtos e serviços de acordo com o contrato que celebrámos.

Para lhe permitir o acesso e a utilização dos nossos produtos e serviços conforme necessário. Solicitamos outro endereço de e-mail para que possa recuperar a sua conta caso tenha perdido a palavra-passe ou para lhe dar acesso ao seu Perfil quando já não estiver a trabalhar com o empregador através do qual fez o Questionário do Avaliador.

Procurar e agir com base no feedback sobre os produtos e serviços que lhe fornecemos.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, para nos ajudar a fornecer produtos e serviços correspondentes a um bom nível.

Para gerir o relacionamento contínuo e lhe dar acesso aos nossos produtos.

Para os nossos interesses legítimos ou de terceiros, para manter contacto com os utilizadores e assegurar que (de acordo com a nossa política de retenção de dados) os utilizadores possam aceder aos produtos e serviços ao longo do seu percurso de aprendizagem, não obstante a existência ou mudança em qualquer outro relacionamento, por exemplo, fusão, cisão, mudança na composição ou na identidade da empresa através da qual completou o Questionário do Avaliador, mudança no seu empregador ou na sua situação profissional e mudança num contrato entre a Insights e um dos seus clientes, parceiros, distribuidores ou outros intermediários.

Atualizar e melhorar os nossos registos internos.

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares (por exemplo, certificar-se de que os registos estejam precisos e atualizados). 

Para os nossos interesses legítimos ou os interesses de terceiros, por exemplo, assegurar que podemos permanecer ligados aos nossos utilizadores em relação à prestação dos nossos serviços.

Para garantir que as políticas comerciais sejam cumpridas, por exemplo, políticas que abrangem a segurança e utilização da Internet.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para garantir que estamos a seguir os nossos próprios procedimentos internos para que possamos oferecer-lhe o melhor serviço.

Para reunir e fornecer informações exigidas ou relacionadas com auditorias, consultas ou investigações por organismos reguladores.

Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.

Por razões operacionais, tais como melhoria da eficiência, formação e qualidade.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para sermos o mais eficiente possível para que possamos oferecer-lhe o melhor serviço que pudermos.

Para fins de investigação e desenvolvimento, como o desenvolvimento de novos produtos, a melhoria dos produtos existentes e a manutenção e melhoria da qualidade.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para sermos tão bons no que fazemos quanto possível, de modo a oferecer-lhe o melhor serviço possível.

Análise estatística para nos ajudar a gerir as práticas internas, por exemplo, em relação ao desempenho financeiro, base de clientes, tipo de trabalho ou outras medidas de eficiência.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para sermos o mais eficiente possível para que possamos oferecer-lhe o melhor serviço que pudermos.

Prevenir o acesso não autorizado e modificações nos sistemas.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para prevenir e detetar atividades criminosas que possam ser prejudiciais para nós e para si.


Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.

Auditorias externas e verificações de qualidade, por exemplo, para acreditações ISO e a auditoria das nossas contas.

Para os nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, ou seja, para manter as acreditações para podermos demonstrar que operamos com padrões elevados.


Para cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares.

Para fornecer cópias do seu Perfil e das Rodas da Equipa aos Consultores Credenciados da Insights* nos nossos distribuidores ou parceiros.

Para os interesses legítimos da Insights ou de terceiros, por exemplo, para permitir que os nossos distribuidores e parceiros lhe forneçam os seus produtos e serviços que incorporam os produtos e serviços da Insights.

Jurisdições que exigem consentimento

Se for uma pessoa singular sediada numa jurisdição que exija consentimento para tratar os seus dados, pediremos o seu consentimento expresso antes de os recolhermos ou utilizarmos, a menos que possamos inferir o seu consentimento a partir das suas ações ou inações. Ao determinar a forma apropriada de consentimento, consideramos a sensibilidade das informações pessoais, as razões pelas quais as estamos a recolher e as suas expectativas legítimas enquanto titular dos dados. Ao utilizar dados pessoais para um novo fim, registaremos esse novo fim e pediremos o seu consentimento para o mesmo.

Venda de dados pessoais

A Insights cobra ao seu empregador ou empresa pelos serviços prestados, mas não vende dados pessoais a terceiros.

Dados pessoais de categoria especial

Os dados de categoria especial incluem assuntos como raça, crenças políticas e religiosas, filiação sindical, saúde e dados referentes à vida sexual de uma pessoa. Requerem mais proteção porque são muito sensíveis e podem afetar os direitos e as liberdades de uma pessoa. A Insights não utiliza dados pessoais de categoria especial.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais

Normalmente, partilhamos dados pessoais com:

  • Os Consultores Credenciados da Insights que são formados para proporcionar experiências de aprendizagem aos participantes ou utilizadores. Um Consultor Credenciado da Insights pode ser funcionário ou consultor da Insights, funcionário ou consultor do seu empregador ou empresa ou funcionário ou consultor de um dos nossos parceiros ou distribuidores.
  • O pessoal administrativo que apoia a organização de experiências de aprendizagem.
  • Os empregadores e outras empresas para as quais possa trabalhar. Tal é apenas limitado às Rodas da Equipa.
  • Os nossos distribuidores e parceiros, sempre que forneçam produtos e serviços da Insights.
  • As pessoas que prestam serviços de tratamento em nosso nome. Quando recorremos a subcontratantes, garantimos que temos contratos apropriados em vigor com eles e que seguem estritamente as nossas instruções.

Podemos partilhar os seus dados com outros terceiros, mediante a sua solicitação.

Limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles que têm uma necessidade comercial genuína para aceder aos mesmos. Aqueles que tratam as suas informações devem fazê-lo apenas de forma autorizada e estão sujeitos à obrigação de confidencialidade. Quando o seu empregador adquire ou trata os seus dados pessoais, fá-lo na qualidade de responsável de tratamento de dados independente; deve ter uma base legal para o tratamento e deve justificar perante si como e porque é que trata os seus dados. Não fornecemos Perfis aos empregadores, mas podemos fornecer Rodas da Equipa.

Os membros do grupo de empresas da Insights também podem partilhar dados pessoais entre si. Temos acordos intragrupo em vigor para assegurar que todos os dados pessoais partilhados desta forma estão protegidos.

Onde guardamos os seus dados pessoais

As informações são mantidas nos nossos servidores AWS em Dublin e podem ser mantidas nos nossos escritórios e nas empresas do grupo, em agências de terceiros, parceiros ou distribuidores da Insights, prestadores de serviços, representantes e agentes, conforme descrito acima (consulte "Com quem partilhamos os seus dados pessoais").

Alguns destes terceiros podem estar sediados fora do Espaço Económico Europeu ou do local onde se encontra sediado.

Transferências internacionais: transferir os seus dados pessoais para fora do local onde está sediado

Para lhe prestarmos os nossos serviços, por vezes precisamos de partilhar os seus dados pessoais fora do Reino Unido, do Espaço Económico Europeu (EEE) ou do local onde se encontra sediado, por exemplo:

  • com os nossos escritórios ou outras empresas do nosso grupo;
  • com os nossos prestadores de serviços;
  • com os nossos clientes;
  • com os nossos consultores credenciados;
  • com os nossos parceiros e distribuidores;
  • se estiver sediado fora do Reino Unido/EEE, precisamos de transferir os seus dados pessoais para os nossos servidores no Reino Unido/EEE e de volta para a sua localização
  • quando existir uma dimensão internacional em relação aos serviços que lhe prestamos.

Apenas transferiremos os seus dados internacionalmente quando tivermos políticas, processos e salvaguardas adequados em vigor e uma base legal em conformidade com a lei vigente.

Armazenamento dos seus dados pessoais

Pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais dos nossos registos a qualquer momento, enviando um e-mail para clientservices@insights.com.

Caso contrário, após a recolha e o tratamento dos dados e a partilha dos resultados consigo, serão conservados:

  • para responder à suas solicitações, dúvidas, reclamações ou reivindicações;
  • para podermos ter a certeza de que o tratámos de forma justa;
  • para conservar os registos exigidos por lei;
  • no caso de desejar que acompanhemos as mudanças no seu Perfil e na posição na Roda da Equipa ao longo do tempo.

Conservaremos os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para os fins acima enumerados. Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados ou tornados anónimos quando esses fins cessarem.

No caso da quarta finalidade, acompanhar o seu desenvolvimento, tal ocorrerá após um período de inatividade. Eis alguns exemplos de inatividade:

Nenhum Perfil criado nos últimos 2,5 anos

Nenhum Perfil descarregado nos últimos 2,5 anos

Nenhum Perfil adicionado à Roda da Equipa nos últimos 2,5 anos

No entanto, tem sempre a opção de solicitar que os seus dados sejam eliminados.

Os dados tornados anónimos não podem mais identificá-lo e a lei considera que esses dados não representam nenhum risco para a liberdade individual, pelo que podemos utilizar tais dados para qualquer fim. Para que compreenda claramente como utilizamos os seus dados, mesmo depois de tornados completamente anónimos, podemos utilizar informações anónimas para testar os nossos sistemas informáticos, investigação, análise de dados, melhoria do nosso serviço e desenvolvimento de novos produtos e funcionalidades. Também podemos partilhar informações anónimas com terceiros.

Os seus direitos

Tem os seguintes direitos, que pode exercer gratuitamente:

Acesso

O direito de receber uma cópia dos seus dados pessoais

Retificação

O direito de nos exigir a correção de erros nos seus dados pessoais

Ser esquecido

O direito de nos exigir a eliminação dos seus dados pessoais

Restrição de tratamento

O direito de nos exigir a restrição de tratamento dos seus dados pessoais

Portabilidade de dados

O direito de receber os dados pessoais que nos forneceu, num formato estruturado, de uso corrente e legível eletronicamente, e/ou transmitir esses dados a terceiros

Objeção

O direito de objeção: 
– a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados pessoais para marketing direto (incluindo a definição de perfis). A Insights não realiza esse tipo de tratamento.
– ao nosso tratamento contínuo dos seus dados pessoais, por exemplo, o tratamento realizado com o propósito dos nossos legítimos interesses.

Não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas

O direito de não ficar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no tratamento automatizado (incluindo a definição de perfis) que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que o afetem significativamente de forma semelhante. A Insights não realiza esse tipo de tratamento.

Para mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, consulte a Orientação do Information Commissioner’s Office (ICO) do Reino Unido sobre os direitos dos indivíduos nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Se quiser exercer algum desses direitos:

  • contacte o Agente de Proteção de Dados (Data Protection Officer) através do e-mail dpo@insights.com; e
  • informe-nos sobre:
    • quais os direitos que deseja exercer e
    • as informações a que o seu pedido se refere.

Para manter os seus dados seguros, poderemos ter de pedir prova da sua identidade e morada antes de lhe fornecer quaisquer informações.

Conservação segura dos seus dados pessoais

Dispomos de medidas de segurança apropriadas em vigor para evitar que os dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, utilizados ou acedidos de forma ilegal.

Também temos procedimentos em vigor para lidar com qualquer suspeita de violação da segurança de dados. Notificá-lo-emos e qualquer regulador responsável sobre a suspeita de violação da segurança de dados, quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

Como fazer uma reclamação

Esperamos poder resolver qualquer dúvida ou preocupação que tenha sobre a forma como utilizamos as suas informações.

Regulamento Geral de Proteção de Dados também lhe confere o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo, em particular no estado-membro da União Europeia (ou do Espaço Económico Europeu) onde trabalha, reside habitualmente ou onde ocorreu qualquer alegada violação das leis de proteção de dados. A autoridade de controlo no Reino Unido é o Comissário de Informações que pode ser contactado em https://ico.org.uk/concerns ou através do telefone: 0303 123 1113. Pode entrar em contacto, quer esteja ou não sediado no Reino Unido.

As informações de contacto das autoridades do EEE, da Suíça e de alguns países não europeus (incluindo os EUA e o Canadá) podem ser encontradas aqui

Como nos contactar

Entre em contacto com o nosso Agente de Proteção de Dados (Data Protection Officer) por correio, e-mail ou telefone:

dpo@insights.com

Insights Learning & Development Ltd

Terra Nova

3 Explorer Road

Dundee

DD2 1EG

+44 (0)1382 908050

Dados de contacto do Agente de Proteção de Dados (Data Protection Officer):

DPO@insights.com

Deixe-nos ajudar o seu negócio hoje. Contacte-nos agora para iniciar o seu percurso.

Contacte-nos