Global Coverage

Visit this country's website View our global coverage

Aviso de privacidade Insights Online – português

Bem-vindos ao Aviso de privacidade do Avaliador Insights on-line (“Avaliador”).

Leia e verifique se entendeu este aviso de privacidade antes de usar o Avaliador. Se não entender alguma coisa, entre em contato conosco.

Se estiver fornecendo dados pessoais de outra pessoa, verifique se ela entendeu o aviso de privacidade antes de enviar os dados pessoais. Diga à pessoa exatamente o que você está fazendo com os dados dela.

Não forneça dados pessoais a menos que tenha o direito de fazê-lo.

Este aviso de privacidade:

  • contém informações importantes sobre nós e sobre como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais.
  • explica seus direitos em relação aos seus dados pessoais
  • informa sobre como entrar em contato conosco ou com o órgão fiscalizador do Reino Unido, ICO, se tiver dúvidas ou preocupações ou se quiser exercer seus direitos
  • orienta como fazer uma reclamação

Queremos que você entenda como e por que coletamos seus dados pessoais e como eles são utilizados durante todo o processo.

Este aviso de privacidade foi publicado em 21/12/2020 e a última atualização foi em [08/10/2021]

Sempre procuramos melhorar nossos processos e é possível que tenhamos que atualizar o aviso de privacidade periodicamente.Notificaremos você sobre as atualizações pelo endereço de e-mail que nos fornecer quando usar o Avaliador; portanto, informe-nos se seus dados mudarem.

Neste aviso, as palavras com iniciais em maiúscula que não estiverem no início das frases são nomes ou têm significados especiais definidos no aviso.

Quem somos?

Somos a Insights Learning and Development Limited, empresa registrada na Escócia sob número SC107074. Neste aviso, “nós” ou “nosso” significa a Insights Learning and Development Limited e nossas subsidiárias correspondentes.  O aviso de privacidade regula nossas práticas em relação ao Avaliador e aos dados pessoais que você nos fornecer no Avaliador. Ele não rege as práticas de nenhuma outra parte.

O endereço registrado da Insights Learning and Development Limited é Terra Nova, 3 Explorer Road, Tecnologia Park, Dundee, DD2 1EG.

Coletamos seus dados pessoais no Avaliador. Utilizamos, retemos e somos responsáveis por esses dados e realizamos todas as atividades de acordo com todas as leis pertinentes. Em geral, é a Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 2018 e o Regulamento Geral de Proteção de Dados do Reino Unido.  Quando você fornece dados pessoais a uma de nossas subsidiárias, elas podem tratar os dados pessoais de acordo com as leis locais de proteção de dados.

Na lei do Reino Unido, somos qualificados como controlador de dados.

Se você for cliente de um distribuidor ou parceiro Insights, o que talvez seja o caso se a organização que fornece o Avaliador não for seu empregador ou a Insights, leia também o aviso de privacidade para distribuidores ou parceiros.

Distribuidores e parceiros podem utilizar seus dados pessoais para finalidades próprias, desde que tenham respaldo jurídico para isso. A organização deve deixar isso claro e deve fornecer um aviso de privacidade a você. A Insights não é responsável pelas atividades de processamento de dados dos distribuidores ou parceiros, pois eles atuam como controladores independentes. O controlador independente determina o objetivo, a forma e os meios de suas atividades de processamento. Se tiver algum problema com a forma como um de nossos parceiros ou distribuidores trata seus dados, você deve falar diretamente com eles ou com o órgão regulador mas, por favor, mantenha-nos informados. Tratamos esse assunto com muita seriedade, investigaremos todas as reclamações e trataremos suas comunicações com o devido respeito. Se não tiver certeza se está acessando um de nossos questionários do avaliador diretamente com um parceiro ou distribuidor, entre em contato conosco.

O que é o Avaliador e a Roda da equipe?

Avaliador

O Avaliador pede que você responda a uma série de perguntas. As respostas são processadas pelo nosso algoritmo para produzir um “Relatório” pessoal para você. O Relatório consiste em gráficos e seções de texto que descrevem como alguém com suas preferências pode entender mais sobre si mesmo e sobre os outros. Usamos essas informações para facilitar sua jornada de autoconhecimento com o Insights.

Embora utilizemos suas respostas às nossas perguntas para gerar um Relatório, não estamos “traçando um perfil”, como definido na lei de privacidade de dados do Reino Unido, porque não estamos usando as informações para fins de tomada de decisão automática.

O Relatório será fornecido no contexto de uma experiência de aprendizagem ou de coaching.

Roda da equipe

Além do Relatório, a Insights pode gerar uma Roda da equipe, que identifica e traça as preferências de energias coloridas de cada membro da equipe a partir do Relatório até um gráfico em forma de Roda, que representa as preferências da Equipe. Neste contexto, equipe pode significar equipes departamentais, grupos de colegas ou outros grupos de participantes, inclusive em um evento de aprendizagem. A roda da equipe destina-se a ajudar os membros de uma equipe a se entender melhor e a se comunicar de forma mais efetiva, aplicando e aprendendo como identificar as preferências de energias coloridas de cada membro da equipe. A roda da equipe pode ser gerada por Consultores credenciados Insights, Administradores de clientes e Administradores Insights e pode ser compartilhada com outros membros da equipe, com nossos parceiros e com seu empregador ou organização.

Consultores credenciados Insights são pessoas que receberam treinamento, instruções e credenciamento da Insights e que podem usar e ministrar os produtos da Insights. Administradores de clientes são funcionários ou contratados de empregadores ou organizações que requisitam Avaliadores e que atuam na área administrativa auxiliando os consultores credenciados Insights. Os Administradores Insights são funcionários da Insights que atuam na área administrativa.

O uso e a criação de Relatórios e Rodas da equipe são restritos e regidos por nossa Política de Uso Aceitável, disponível aqui.

Os clientes, distribuidores ou parceiros da Insights não estão autorizados a criar ou usar Relatórios ou Rodas da equipe de forma inconsistente com a Política de Uso Aceitável, a menos que possam estabelecer uma fundamentação jurídica para isso. Nesse caso, você deve receber deles um aviso de privacidade, que declara essa fundamentação jurídica e informa como e por que processarão seus dados.  Certifique-se de ler todos os avisos de privacidade enviados para você para entender como seus dados pessoais são processados por todas as partes que têm acesso a eles.

Opção de não participar

Você tem o direito de não fornecer seus dados pessoais. Você também tem o direito de optar por não participar dos Relatórios pessoais e/ou Rodas da equipe a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo e-mail: clientservices@insights.com.

Se você não fornecer seus dados pessoais, ou se optar por não participar, isso pode causar um atraso ou impedir o fornecimento de alguns produtos e serviços ou pode impedir que você receba o benefício completo deles. Entretanto, você não tem obrigação de fornecer nenhum dos dados solicitados, e tem todo o direito de optar por não participar a qualquer momento.

Dados pessoais que coletamos

Quando você acessa ou usa o Avaliador, podemos coletar as seguintes informações:

  • Seu nome completo
  • Seu endereço de e-mail profissional
  • Outro endereço de e-mail
  • O nome como você é conhecido
  • Seu idioma de preferência
  • Seus pronomes de preferência
  • País de residência (opcional)
  • Faixa etária (opcional)
  • Cargo na empresa (opcional)
  • Tempo de serviço (opcional)
  • Nível do seu cargo (opcional)
  • Setor (opcional)
  • Subsetor (opcional)
  • Respostas do avaliador – suas respostas às perguntas de preferência.

Esses dados pessoais são necessários para podermos fornecer os produtos e serviços, incluindo o Relatório e a Roda da equipe. Podemos fornecê-los a você, ao nosso consultor credenciado (seja ou não funcionário do seu empregador ou organização), ao nosso distribuidor ou parceiro e usá-los para outros fins definidos no aviso de privacidade.

Como seus dados pessoais são coletados

Em geral, coletamos seus dados pessoais quando enviamos seu convite ou você se inscreve no Avaliador e quando preenche o Avaliador. Também podemos coletar informações de terceiros como:

  • Seu empregador ou organização (por exemplo, podemos receber seu nome e endereço de e-mail de um colega ou empregador quando solicitarem que convidemos você para uma experiência de aprendizagem);
  • O Consultor credenciado Insights, o Administrador Insights ou o Administrador de clientes (por exemplo, quando quiserem convidar você ou organizar uma experiência de aprendizagem); ou
  • Nossos parceiros ou distribuidores que utilizam o Insights para fornecer produtos e serviços para você.

Cookies

Utilizamos cookies para fins de autenticação e análise quando você utiliza o Avaliador.  Nossa política de cookies está disponível aqui.

Como e por que usamos dados pessoais

De acordo com a lei de proteção de dados, só podemos usar dados pessoais se tivermos uma razão válida. Por exemplo:

  • cumprir nossas obrigações perante a lei
  • firmar um contrato com a pessoa cujos dados serão utilizados
  • tomar medidas antes de celebrar um contrato com a pessoa cujos dados serão utilizados
  • para nossos interesses legítimos* ou os interesses de terceiros; ou
  • quando você fornecer consentimento.

*O interesse legítimo existe se houver uma necessidade de negócios ou comercial de usar dados pessoais que não esteja acima dos direitos e interesses da pessoa cujos dados serão utilizados.

A tabela abaixo explica como usamos os dados pessoais e os motivos para fazê-lo:

Para que usamos seus dados pessoais

Fundamentação jurídica

Fornecer a você produtos e serviços mediante um contrato que temos com seu empregador e/ou organização periodicamente.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente.

Criar um Relatório com base nas respostas ao Questionário do Avaliador Insights.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar você, seu empregador e/ou organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente.

Respeitando a política de retenção de dados, de tempos em tempos, também podemos manter uma cópia das respostas do avaliador arquivadas para que você possa acompanhar sua jornada de aprendizagem ao longo da vida, comparando vários Relatórios pessoais que preencheu e descobrir mais sobre si, além de possibilitar que os consultores credenciados Insights interajam com você ao longo da sua jornada de aprendizagem. Dessa forma, podemos oferecer o benefício integral de nossos serviços para você.

Criar uma Roda da equipe para você poder ver a sua posição e a dos outros na equipe, bem como entender e conectar-se melhor com os membros da equipe.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente.

Respeitando a nossa política de retenção de dados, de tempos em tempos, também podemos manter uma cópia da sua posição na Roda da equipe em registro para que possa acompanhar o seu progresso, além de possibilitar que os Consultores Credenciados Insights interajam com você e com os seus colegas ao longo das respectivas jornadas de aprendizagem. Ao comparar as várias posições na Roda da equipe, você pode ver de forma tangível as mudanças em suas preferências e em várias equipes na jornada de aprendizagem ao longo da vida.  Dessa forma, podemos oferecer o benefício integral de nossos serviços para você e caminhar ao seu lado na jornada de autoconhecimento.

Processar seus dados pessoais com nosso algoritmo para produzir um Relatório pessoal exclusivo para você. O Relatório pessoal foi criado para você poder se conhecer melhor.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente.

Analisar seu Relatório pessoal diretamente com você ou com um consultor credenciado Insights. Transferir dados para o consultor credenciado.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente. O coaching foi criado para você poder se conhecer melhor.

Ministrar o workshop ou evento de aprendizagem para você e outros colegas e participantes.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente. A experiência foi criada para você poder se conhecer melhor.

Cumprir nossas obrigações perante a lei, como manter um registro dos participantes para as normas de segurança contra incêndio.

Conceder acesso ao Avaliador.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – por exemplo, apoiar o empregador e/ou a organização no desenvolvimento profissional, na aprendizagem e nas habilidades de formação de equipes, bem como fornecer produtos e serviços de acordo com o contrato que firmamos periodicamente.

Conceder acesso e possibilitar a utilização de produtos e serviços, conforme necessário. Solicitamos outro endereço de e-mail para você poder recuperar sua conta, caso perca a senha ou para conceder acesso ao seu Relatório, quando não estiver mais trabalhando para o empregador/organização em que fez o Questionário do Avaliador.

Procurar agir com base no feedback sobre os produtos e serviços que fornecemos para você.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros – para nos ajudar a fornecer produtos e serviços que tenham um bom padrão.

Administrar nosso relacionamento contínuo e garantir seu acesso aos nossos produtos.

Nossos interesses legítimos ou de terceiros – manter contato com os usuários e assegurar que (de acordo com nossa política de retenção de dados) os usuários possam acessar os produtos e serviços ao longo de sua jornada de aprendizagem, não obstante a existência ou mudança em um relacionamento, por exemplo, fusão, cisão, mudança na composição da empresa ou na identidade da organização em que você completou o Questionário do Avaliador, mudança no seu empregador ou na sua situação profissional e mudança em um contrato entre a Insights e um de seus clientes, parceiros, distribuidores ou outros intermediários.

Atualizar e aprimorar os registros internos.

Cumprir nossas obrigações perante a lei e os regulamentos (por exemplo, verificar a exatidão e atualização dos registros). 

Nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, assegurar que possamos permanecer conectados com os usuários em relação à prestação dos serviços.

Garantir que as políticas da empresa sejam cumpridas, por exemplo, políticas que abrangem segurança e uso da Internet.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, garantir que seguimos nossos procedimentos internos para prestar o melhor serviço para você.

Reunir e fornecer informações exigidas ou relacionadas a auditorias, consultas ou investigações por órgãos reguladores.

Cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Razões operacionais, como melhoria da eficiência, treinamento e qualidade.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, ser o mais eficiente possível para prestar o melhor serviço a você.

Para fins de pesquisa e desenvolvimento, como desenvolver novos produtos, melhorar os produtos existentes, além de manter e melhorar a qualidade.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, excelência no que fazemos para prestar o melhor serviço possível a você.

Análise estatística para gerenciar as práticas internas, por exemplo, em relação ao desempenho financeiro, base de clientes, tipo de trabalho ou outras medidas de eficiência.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, ser o mais eficiente possível para prestar o melhor serviço a você.

Evitar o acesso não autorizado e modificações nos sistemas.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, evitar e detectar atividades criminosas que possam ser prejudiciais para nós e para você.


Cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

Verificações de qualidade e auditorias externas, por exemplo, credenciamentos ISO e auditoria de contas.

Nossos legítimos interesses ou os interesses de terceiros, por exemplo, manter os credenciamentos para demonstrar que operamos com padrões elevados.


Cumprir nossas obrigações legais e regulamentares

Fornecer cópias do Relatório e as Rodas da equipe para os consultores credenciados* nos distribuidores ou parceiros.

Nos interesses legítimos da Insights ou de terceiros – por exemplo, permitir que os distribuidores e parceiros forneçam a você seus produtos e serviços que fazem parte dos produtos e serviços da Insights.

Jurisdições que exigem consentimento

Se você for residente em uma jurisdição que exige consentimento para processar seus dados, solicitaremos seu consentimento expresso antes de coletar ou usar seus dados, a menos que possamos inferir seu consentimento com base em suas atividades ou inatividades. Ao determinar a forma apropriada de consentimento, consideramos o sigilo das informações pessoais, os motivos da coleta de dados e suas expectativas legítimas como titular dos dados. Ao utilizar dados pessoais para uma nova finalidade, documentaremos essa nova finalidade e pediremos seu respectivo consentimento.

Venda de dados pessoais

A Insights fatura seu empregador ou organização pelos serviços prestados, mas não vende dados pessoais a terceiros.

Categoria especial de dados pessoais

Dados de categoria especial incluem assuntos como raça, crenças políticas e religiosas, filiação a sindicatos, saúde e dados referentes à vida sexual de uma pessoa. Essa categoria exige mais proteção porque é confidencial e pode afetar os direitos e liberdades de uma pessoa. A Insights não utiliza dados pessoais de categoria especial.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais

Em geral, compartilhamos dados pessoais com:

  • Consultores credenciados Insights, que são treinados para proporcionar experiências de aprendizagem aos participantes ou usuários. O Consultor credenciado Insights pode ser funcionário ou consultor da Insights, funcionário ou consultor do seu empregador ou organização ou funcionário ou consultor de um dos nossos parceiros ou distribuidores.
  • O pessoal administrativo que auxilia na organização de experiências de aprendizagem
  • Os empregadores e outras organizações para as quais você possa trabalhar. Limita-se apenas às Rodas da equipe.
  • Os distribuidores e parceiros, sempre que forneçam produtos e serviços da Insights
  • As pessoas que prestam serviços de processamento em nosso nome. Quando usarmos processadores, garantimos que temos contratos apropriados em vigor com eles e que seguem estritamente nossas instruções

Podemos compartilhar seus dados com outros terceiros, mediante a sua solicitação.

Limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles que têm genuína necessidade comercial de acessá-los. Aqueles que processam suas informações devem fazê-lo apenas de forma autorizada e estão sujeitos à obrigação de confidencialidade. Quando seu empregador adquire ou processa seus dados pessoais, ele o faz na qualidade de controlador independente; ele deve ter uma fundamentação jurídica para o processamento e deve justificar como e por que processa seus dados. Não fornecemos Relatórios aos empregadores, mas podemos fornecer Rodas da equipe.

Os membros do grupo de empresas Insights também podem compartilhar dados pessoais entre si. Temos acordos intragrupo em vigor para assegurar que todos os dados pessoais compartilhados dessa forma estejam protegidos.

Onde guardamos seus dados pessoais

As informações são mantidas em nossos servidores AWS em Dublin e podem ser mantidas em nossos escritórios e nas empresas do grupo, agências terceirizadas, parceiros ou distribuidores da Insights, prestadores de serviços, representantes e agentes, conforme descrito acima (consulte “Com quem compartilhamos seus dados pessoais”).

Alguns terceiros podem estar sediados fora do Espaço Econômico Europeu ou do local onde você está sediado.

Transferências internacionais: transferir seus dados pessoais para fora do local onde você está sediado

Para prestar nossos serviços, às vezes precisamos compartilhar seus dados pessoais fora do Reino Unido, do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou do local onde você está sediado, por exemplo:

  • com nossos escritórios ou outras empresas do nosso grupo;
  • com nossos prestadores de serviço
  • com nossos clientes
  • com nossos consultores credenciados
  • com nossos parceiros e distribuidores
  • se você estiver sediado fora do Reino Unido/EEE, precisamos transferir seus dados pessoais para nossos servidores no Reino Unido/EEE e de volta à sua localização
  • quando houver conexão internacional nos serviços que prestamos a você.

Somente vamos transferir seus dados internacionalmente quando tivermos processos e proteções adequadas e fundamentação jurídica de acordo com a lei vigente.

Por quanto tempo seus dados pessoais serão mantidos

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos registros a qualquer momento, basta enviar um e-mail para clientservices@insights.com.

Caso contrário, após a coleta, processamento e compartilhamento dos resultados com você, eles serão mantidos:

  • para responder às suas solicitações, dúvidas, reclamações ou reivindicações
  • para podermos ter certeza de que tratamos você de forma justa
  • para manter os registros exigidos por lei
  • no caso de você desejar que acompanhemos as mudanças em seu Relatório e posição na Roda da equipe ao longo do tempo

Manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para as finalidades listadas acima. Seus dados pessoais serão automaticamente excluídos ou anonimizados quando essas finalidades cessarem.

No caso da quarta finalidade – acompanhar seu desenvolvimento – isso significa após um período de inatividade. Exemplos de inatividade:

Nenhum Relatório criado nos últimos 2 anos e meio

Nenhum Relatório baixado nos últimos 2 anos e meio

Nenhum Relatório adicionado na Roda da equipe nos últimos 2 anos e meio

Mas você sempre tem a opção de solicitar a exclusão dos seus dados.

Os dados que foram anonimizados não podem mais identificar você e a lei considera que esses dados não representam nenhum risco à liberdade individual, portanto, podemos utilizá-los para qualquer finalidade. Para que você compreenda claramente como utilizamos seus dados, mesmo depois da anonimização completa deles, podemos utilizar informações anonimizadas para teste do nosso sistema de TI, pesquisa, análise de dados, melhoria do serviço e desenvolvimento de novos produtos e funcionalidades. Também podemos compartilhar a informação anonimizada com terceiros.

Seus direitos

Você tem os seguintes direitos, que pode exercer gratuitamente:

Acesso

Direito de receber uma cópia de seus dados pessoais

Retificação

Direito de requerer a correção de erros em seus dados pessoais

Ser esquecido

Direito de requerer a exclusão de seus dados pessoais

Restrição de processamento

Direito de requerer a restrição de processamento de seus dados pessoais

Portabilidade de dados

Direito de receber os dados pessoais que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina e/ou transmitir os dados a terceiros

Objeção

Direito de oposição: 
– a qualquer momento, para que seus dados pessoais não sejam processados para fins de marketing direto (incluindo a criação de relatórios). A Insights não realiza esse tipo de processamento.
– o nosso processamento contínuo dos seus dados pessoais, por exemplo, o processamento realizado com o propósito de nossos legítimos interesses.

Não estar sujeito à tomada de decisão individual automatizada

O direito de não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado (incluindo o Relatório), que produza efeitos legais que dizem respeito a você ou que afetem você de forma similar significativa. A Insights não realiza esse tipo de processamento.

Para obter mais informações sobre cada um desses direitos, incluindo as circunstâncias em que se aplicam, consulte a Orientação do Gabinete do Information Commissioner, do Reino Unido (ICO) sobre os direitos individuais nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Se quiser exercer algum desses direitos, por favor:

  • envie um e-mail para o Responsável pela Proteção de Dados no dpo@insights.com; e
  • informe:
    • quais direitos você deseja exercer e
    • as informações a que seu pedido se refere.

Para manter seus dados seguros, talvez tenhamos que pedir prova de sua identidade e endereço antes de fornecer as informações.

Proteção dos seus dados pessoais

Temos medidas de segurança apropriadas em vigor para evitar que dados pessoais sejam acidentalmente perdidos ou usados ou acessados de forma ilegal.

Também temos procedimentos em vigor para tratar suspeitas de violação da segurança de dados. Notificaremos você e o regulador responsável sobre suspeitas de violação da segurança de dados quando exigido por lei.

Como fazer uma reclamação

Esperamos que possamos resolver dúvidas ou preocupações que você tenha sobre a maneira como usamos suas informações.

Regulamento Geral de Proteção de Dados também permite que você apresente uma reclamação a uma autoridade de supervisão, em particular na União Europeia (ou no Espaço Econômico Europeu), onde você trabalha, mora ou onde ocorreu a suposta violação das leis de proteção de dados. A autoridade supervisora no Reino Unido é o Information Commissioner, que pode ser contatado no https://ico.org.uk/concerns ou por telefone: 0303 123 1113. Você pode entrar em contato estando ou não sediado no Reino Unido.

As informações de contato das autoridades do EEE, da Suíça e de alguns países não europeus (incluindo os EUA e o Canadá) podem ser encontradas aqui

Como entrar em contato conosco

Entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados pelo correio, e-mail ou telefone:

dpo@insights.com

Insights Learning & Development Ltd

Terra Nova

3 Explorer Road

Dundee

DD2 1EG

+44 (0)1382 908050

Dados de contato do responsável pela proteção de dados:

DPO@insights.com

Podemos ajudar sua empresa hoje. Entre em contato conosco agora para iniciar a sua jornada.

Contato